02:51 

Ты не знаешь кто я, Я не помню кто ты.
В воспоминаниях только ярко-красная комната, двухэтажная квартира, колонки с меня ростом, много шампанского, и что-то еще...
Ты такой милый и, как мне кажется застенчивый.
Я сексуальная и, как мне кажется-зажатая.
Мы вдвоем на первом этаже, хотя вокруг нас люди. Они что-то делают. Мы их видим и слышим.Они движутся-все происходит в очень быстром темпе, они танцуют, они улыбаются, общаются, крутятся
Мы их не чувствуем. мы чувствуем только друг друга. Мы ловим взгляды, мы так хотим прикоснуться друг к другу. Но мы не можем. Не можем сейчас.
Я не знаю твои ощущения. Я надеюсь ты не видишь мои.
Мы на балконе. Я не могу определить чем я ощущаю музыку. Она во мне везде. Возникает такое ощущение что музыка как рентген пронизывает всю меня насквозь. Ты закуриваешь и смотришь как будто внурть меня.A Я чувствую только музыку , но как будто не вижу, твой взгляд.

Мы на кухне. Ты трогаешь меня за волосы и говоришь что я очень вкусно пахну.Я сажусь к тебе на колени, и ты слегка приподнимаешь мою майку. Я шепчу что то тебе на ухо. Я не знаю что ты чувствуешь, я не могу это видеть и не могу чувствовать.

Мы на улице. Ты берешь меня за руку. Ты так нежно перебираешь каждый мой пальчик, ты целуешь их, а я смотрю на твои губы-и мечтаю, безумно мечтаю поцеловать тебя в губы. они мне кажутся такими сексуальными.

Мы в машине. Ветер дует мне в лицо, я поворачиваю голову чтобы просто посмотреть на тебя, на изгиб твоих губ, на твои светлые глаза, ты кладешь свою руку на мою на ручку передач и просишь меня ехать помедленнее. Я уже не могу остановиться, я несусь навстречу тьме. Ты просишь меня сбавить скорость, а я не слушаю. Мы несемся навстречу новым ощущениям, я включаю фары..... и торможу перед заслоном в самый последний момент.

Ты так часто дышишь и с упреком смотришь на меня.

На набережной при полной луне во мне столько эмоций, что я практически не могу вспомнить эту ночь. Чувства, эмоции, мысли, сердцебиении все слилось в какую то одну массу. Этот поток любви невозможно было остановить.
Мы совсем одни.


Но ты ведь помнишь кто я.... А я знаю кто ты...

URL
   

sangria

главная